Жизнь маркетолога – это сплошные заносы по очередным поворотам судьбы. (c)

Пост обновлен 21 февр. 2019 г.




На Амазоне один из важных компонентов – это фотография, потому что как говорится, "встречают по одёжке...". Одной из обязанностей нашего маркетингового отдела было создание концепции галереи фотографий в профиле товара. Так, чтобы просмотрев их, потребитель "закрыл" все свои страхи и купил именно этот товар.



Одно дело, когда это еда или мебель например. Нет, это не легче, но у тебя статические предметы, которые легче выстроить в нужную картинку. А вот детские товары...


Пожалуй, самая сложная съемка в моей жизни – Crib Sheets для детского бренда "Qaqadu". Проще – наматрасники. Во-первых, дети. Они не хотят делать то, что ты их просишь, они хотят играть и твоя задача – выстроить "арену" так, чтобы во главе был счастливый малыш, а вокруг – то самое действие, которое ты и прописала в концепции.


Во-вторых, погодные условия. Когда за оком промозглая зима и тусклое солнце, а тебе нужны сцены на кроватке, залитой ярким утренним солнцем. Благодарна команде фотографа, которые смогли обыграть это так, как нужно.





И в-третьих, разница стран. Как минимум система мер в Америке и Украине разная. А потому даже размер стандартных матрасов у нас существенно отличается. Я думала мы просто сойдем с ума... Но мы справились! И вот результат, который вы можете посмотреть в галерее.

Поделитесь, какие эмоции у вас возникают при посмотре этих фото?

Просмотров: 9

© 2018 ЮЛИЯ АРШЕНЮК 

  • Белый LinkedIn Иконка
  • Белый Facebook Icon
  • Белый Instagram Иконка